<?xml version="1.0" encoding="windows-1252"?>
<rss version="2.0" xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/">
	<channel>
		<title>Moteurs de recherches</title>
		<link>http://tutotrucsnico.darkbb.com/moteurs-de-recherches-f8/-t1.htm</link>
		<description>Pour toutes discussions a propos d'un moteur de recherche: Google, Yahoo, etc.</description>
		<lastBuildDate>Sat, 21 Jul 2007 15:21:23 GMT</lastBuildDate>
		<ttl>10</ttl>
		<image>
			<title>Moteurs de recherches</title>
			<url>http://jdhosts.net/tutotrucsnico/images/banniere2.jpg</url>
			<link>http://tutotrucsnico.darkbb.com/moteurs-de-recherches-f8/-t1.htm</link>
		</image>
		<item>
			<title>quand Google dérape</title>
			<link>http://tutotrucsnico.darkbb.com/moteurs-de-recherches-f8/quand-google-derape-t25.htm</link>
			<dc:creator>olivertwist</dc:creator>
			<description>depuis quelques jours, Google classe &quot;misericable.org&quot;parmi les sites qui &quot;risquent d'endommager votre ordinateur&quot;. Quand on clique sur le lien correspondant au résultat de la recherche, google affiche une page d'alerte et il faut taper (ou copier coller) le nom du site dans la barre d'adresse pour y accéder. 

Origine du problème? Misericable figurerait dans la banque des données des sites contenant des logiciels malveillants de stopbadware.org. Or, il s'agit d'uns site  ...</description>
			<category>Moteurs de recherches</category>
			<pubDate>Sat, 21 Jul 2007 15:21:23 GMT</pubDate>
			<comments>http://tutotrucsnico.darkbb.com/moteurs-de-recherches-f8/quand-google-derape-t25.htm#122</comments>
			<guid>http://tutotrucsnico.darkbb.com/moteurs-de-recherches-f8/quand-google-derape-t25.htm</guid>
		</item>
	</channel>
</rss>